생크림 빙고, 23만개 판매 돌파
이승준 기자
issue@siminilbo.co.kr | 2022-09-15 14:08:15
생크림 빙고는 국내산 찹쌀로 만든 얇은 찹쌀떡 피에 생크림이 필링되어 있어 상온에서 10분정도만 해동하여 바로 먹을 수 있다.
기존 생크림과 다른 점은 크림치즈나 팥앙금이 전혀 들어 있지않고 생크림에 체다치즈분말을 섞어 만들어 무겁지 않고 부드러운 맛이 특징이다.
치즈맛 녹차맛 딸기맛으로 생크림빙고는 다른 디저트에 비해 영양성분이 훌륭한 우리 전통 음식으로 인식되어 아이들에게도 적합한 음식이다.
떡 무인판매점인 ‘메고지고 떡창고’ 전국 매장에서 구매가 가능하다
[ⓒ 시민일보. 무단전재-재배포 금지]