![]() |
우리나라 여름철 대표 제철 과일인 복숭아는 피로회복과 식욕증진에 좋으며, 7월부터 9월까지 시기별로 수확되는 품종에 따라 다양한 매력을 느낄 수 있다. 특히나 국내 2030 사이에선 '복켓팅(복숭아+티켓팅)'이라는 말이 나올 정도로 여름이 되면 복숭아를 찾는 사람들이 많아진다.
성수 방추리 복숭아 팝업스토어는 복숭아 과수원을 직접 운영하는 농가에서 운영하기 때문에 복숭아 신선도, 안전성에 대한 신뢰도를 보장하는 것이 특징이다. 또한, 복숭아 시그니처 메뉴, 복숭아꽃 포토존, 복숭아 선물세트 등을 선보인다.
성수 방추리카페 팝업스토어 오픈 이벤트로 오는 15일까지, 복숭아 메뉴를 주문하는 고객들에게는 한정판 복숭아 핀을 제공한다.
[ⓒ 시민일보. 무단전재-재배포 금지]