![]() |
소금베이글은 부드럽고 쫄깃한 베이글의 담백함에 소금으로 액센터를 줬다. 육쪽마늘베이글은 육쪽마늘을 아낌 없이 사용했으며, 모카베이글은 커피의 향기가 깃든 신메뉴이다.
타타스베이글은 알칼리수와 미네랄을 함유한 친환경 인증 천일염을 사용한다. 또한 프랑스에서 수입한 프리미엄 버터와 프리미엄 밀가루를 사용한다.
관계자는 “차별화 된 베이글로 베이커리 카페의 새로운 장을 쓰고 있는 타타스베이글의 신메뉴를 통해 더욱 신선한 경험을 맛보기 바란다. HACCP 인증된 자체 공장에서 직접 생산하는 원료를 사용했다”고 전했다.
한편, 타타스베이글의 2023년 신메뉴는 전국 타타스베이글 매장에서 만날 수 있다.
[ⓒ 시민일보. 무단전재-재배포 금지]