본격적인 겨울 추위가 몰려오고 있다. 좀처럼 시작될 것 같지 않았던 겨울이 다가오면서 많은 프랜차이즈 업체들에서도 속속들이 겨울 맞이 신메뉴를 출시하면서 본격적인 손님맞이를 준비하고 있다.
최근 브랜드 운영방침을 웰빙으로 걸고 건강을 포기하고 살아가는 현대인들과 체력적으로 어려움을 느끼는 수험생들에게 선풍적인 인기를 얻고 있는 프리미엄 죽카페 죽앤즙에서도 겨울맞이 신메뉴를 선보여 화제가 되고 있다.
죽앤즙 관계자는 “우리나라는 예로부터 겨울이 되면 따뜻한 죽을 끓여먹으면서 이웃의 따뜻한 정을 나누고 온기를 나눴다. 죽은 건강식으로 옛 선조들도 즐겨먹었던 대표적인 건강 슬로우푸드이다. 특히나 겨울에는 외부의 온도가 떨어지는 만큼 몸을 따뜻하게 하고 좋은 영양소를 먹을 수 있는 죽을 적극 권장하고 있다”며 “특히나 동짓날 팥죽을 나누어 먹는 우리의 풍습을 반영하여 겨울철을 따뜻하게 보낼 수 있는 팥죽을 신메뉴로 출시했으며, 사전에 예약을 이용하시면 비타민이 풍부한 건강 즙을 무료로 증정하고 있어 전국적으로 많은 수의 주문이 들어오고 있다” 고 전했다.
프리미엄 죽카페 죽앤즙은 전국적으로 프리미엄 김밥의 열풍을 불러 일으킨 바푸리 ㈜BPR의 새로운 브랜드로 좀 더 건강에 초점을 맞춘 웰빙 죽과 웰빙 즙을 소비자들에게 선보여 큰 인기몰이를 하고 있는 브랜드이다. 특히나 죽을 좀 더 대중들에게 친근하게 접근할 수 있는 브랜드로 만든 것이 가장 큰 성공요인이라고 분석하는 만큼 전국적으로 가맹문의가 폭팔적인 증가추세를 보이고 있다.
다양한 신메뉴 출시는 물론 본사에서 직접 공급하는 물류는 믿을 수 있는 음식을 만드는 가장 기본적인 요소라고 생각한다는 죽앤즙은 그만큼 식품안전과 음식의 청결에 대한 가치관이 확고한 브랜드이기도 하다. 좀처럼 찾아보기 힘든 안정적인 창업 아이템인 만큼 많은 수의 예비창업가들이 창업 문의를 진행하고 있으며 죽앤즙과 관련된 자세한 창업 내용은 홈페이지(bapurijnj.co.kr) 고객센터에, 가맹문의는 홈페이지 및 대표전화(1644-0744)를 통해 문의가 가능하다.
최근 브랜드 운영방침을 웰빙으로 걸고 건강을 포기하고 살아가는 현대인들과 체력적으로 어려움을 느끼는 수험생들에게 선풍적인 인기를 얻고 있는 프리미엄 죽카페 죽앤즙에서도 겨울맞이 신메뉴를 선보여 화제가 되고 있다.
![]() |
||
죽앤즙 관계자는 “우리나라는 예로부터 겨울이 되면 따뜻한 죽을 끓여먹으면서 이웃의 따뜻한 정을 나누고 온기를 나눴다. 죽은 건강식으로 옛 선조들도 즐겨먹었던 대표적인 건강 슬로우푸드이다. 특히나 겨울에는 외부의 온도가 떨어지는 만큼 몸을 따뜻하게 하고 좋은 영양소를 먹을 수 있는 죽을 적극 권장하고 있다”며 “특히나 동짓날 팥죽을 나누어 먹는 우리의 풍습을 반영하여 겨울철을 따뜻하게 보낼 수 있는 팥죽을 신메뉴로 출시했으며, 사전에 예약을 이용하시면 비타민이 풍부한 건강 즙을 무료로 증정하고 있어 전국적으로 많은 수의 주문이 들어오고 있다” 고 전했다.
프리미엄 죽카페 죽앤즙은 전국적으로 프리미엄 김밥의 열풍을 불러 일으킨 바푸리 ㈜BPR의 새로운 브랜드로 좀 더 건강에 초점을 맞춘 웰빙 죽과 웰빙 즙을 소비자들에게 선보여 큰 인기몰이를 하고 있는 브랜드이다. 특히나 죽을 좀 더 대중들에게 친근하게 접근할 수 있는 브랜드로 만든 것이 가장 큰 성공요인이라고 분석하는 만큼 전국적으로 가맹문의가 폭팔적인 증가추세를 보이고 있다.
다양한 신메뉴 출시는 물론 본사에서 직접 공급하는 물류는 믿을 수 있는 음식을 만드는 가장 기본적인 요소라고 생각한다는 죽앤즙은 그만큼 식품안전과 음식의 청결에 대한 가치관이 확고한 브랜드이기도 하다. 좀처럼 찾아보기 힘든 안정적인 창업 아이템인 만큼 많은 수의 예비창업가들이 창업 문의를 진행하고 있으며 죽앤즙과 관련된 자세한 창업 내용은 홈페이지(bapurijnj.co.kr) 고객센터에, 가맹문의는 홈페이지 및 대표전화(1644-0744)를 통해 문의가 가능하다.
[ⓒ 시민일보. 무단전재-재배포 금지]