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해당 제품은 기존의 즙 생산과는 완전히 다른 방식으로 생산된다. 일반적인 생산 방식은 열을 가해 끓이거나, 물리적으로 마쇄하는데 이렇게 생산할 경우 성분이 파괴되거나 변형될 수 있다.
하지만 잠백이는 국제적으로 특허 받은 공법을 이용하여 즙을 생산한다. 이 공법은 효소로 발효시켜 진액을 추출하는 것으로, 이는 다 완성된 제품에 효소를 첨가하거나 발효시키는 것이 아니라 생산 방식 자체가 효소 발효라고 업체 측은 전했다.
잠백이 관계자는 "잠백이 비트즙은 디톡스 및 혈관청소 관련 성분인 산화질소를 포함하고 있는 비트 외에도 궁합이 좋은 시금치와 깔라만시를 첨가하였고 농축액, 추출액이 아닌 고함량 제품”이라고 설명했다.
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