경기 여주시농업기술센터가 오는 5월30일까지 여주시민 80명을 대상으로 '상반기 전통발효식품교육'을 진행하고 있다. 이번 교육은 총 32회로 진행되며 농산물 활용 와인, 우리가족 건강김치 등 총 4개 과정을 운영한다. 사진은 최근 교육이 진행되고 있는 모습. (사진=여주시청 제공)
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경기 여주시농업기술센터가 오는 5월30일까지 여주시민 80명을 대상으로 '상반기 전통발효식품교육'을 진행하고 있다. 이번 교육은 총 32회로 진행되며 농산물 활용 와인, 우리가족 건강김치 등 총 4개 과정을 운영한다. 사진은 최근 교육이 진행되고 있는 모습. (사진=여주시청 제공)
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