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최근 방송된 TV조선 예능 '아내의 맛'에서 다양한 에필로그가 전파를 탔다.
이날 함소원 진화 부부는제주도에 진화반점을 개업, 그간 받은 사랑을 팬들에게 되돌려드리기 위한 '일일 식당'을 준비했다.
중국요리 마니아인 첫 손님이 들어왔다. 게다가 음식값은 무료란 말에 모두 깜짝 놀랐다.
진화의 아버지는 중국에서 음식장사를 해본 경험을 살려, 한국에서도 인기가 높은 마라탕, 마라샹궈용 등 특급 비법을 추가한 특제소스까지 탄생시켰다. 군침이 도는 비주얼까지 손님들의 마음을 저격, 어느새 전석이 만석이 됐다.
진화의 아버지는 "장사할 맛이 난다"며 뿌듯해했다. 함소원은 "원래 기존 맛집으로 왔던 손님들"이라며 그 덕에 인기를 끌었다고 기뻐하는 모습으로 시청자들에게 훈훈함을 안겼다.
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